Du 28 octobre au 8 novembre 2019, SIFODI a organisé une formation

 à Lomé / Togo (projet pilote)

pour 7 femmes originaires de la RDC, du Ghana et du Togo. Cette formation a porté sur la conservation de fruits et légumes avec du coaching personnel et professionnel.

Voici quelques images de cette formation.

On se découvre

On se découvre

Dégustations

Dégustations

Déguster et discuter

Préparation des fruits

Préparation des fruits

Préparation des fruits

Préparation des fruits

Délicieuses mangues

Délicieuses mangues

Nos petits déjeuners

Nos petits déjeuners

Chaque matin nous dégustons nos créations de la veille.

Olivia

Olivia

Togo/Ghana

Julienne Fondation Panzi

Julienne Fondation Panzi

Congo Kinshasa

Falila

Falila

Togo

Marie

Marie

Notre hôte

Belmonda

Belmonda

Togo

KaKa

KaKa

Togo

China le visiteur

China le visiteur

Togo

Coaching

Coaching

Prendre conscience de notre potentiel

Les amitiés se créent

Les amitiés se créent

Et le départ devient difficile

Schulungsprogramm

Konservierung von Obst und Gemüse

Das afrikanisches Land ist eine Goldmine mit wertvollen Ressourcen. Der Boden ist so fruchtbar, aber die Erhaltung und Konservierung der Produkte ist eine echte Herausforderung.

 

SIFODI möchte den örtlichen Gemeinden helfen, Obst und Gemüse zu konservieren, mit verschiedenen und einfachen sowie preiswerten Verfahren. In der Gemeinde Baguida in Lome - Togo werden wir ein Küchen-Labor einrichten um Frauen in der nächsten Umgebung für einige Wochen auszubilden.

 

Nach der Schulung unterstützen wir unsere Begünstigten zum Zugang zu Mikrokrediten oder Spenden, um Laboratorien in ihren Gemeinden zu installieren. Sie können dann andere ausbilden und ihre Produkte vermarkten.

SIFODI

Service International

pour la Formation et

le Développement Intégral

    © 2019 by SIFODI ASSOCIATION  created with Wix.com