top of page

Du 28 octobre au 8 novembre 2019, SIFODI a organisé une formation

 à Lomé / Togo (projet pilote)

pour 7 femmes originaires de la RDC, du Ghana et du Togo. Cette formation a porté sur la conservation de fruits et légumes avec du coaching personnel et professionnel.

​

Voici quelques images de cette formation.

Schulungsprogramm

Konservierung von Obst und Gemüse

Das afrikanisches Land ist eine Goldmine mit wertvollen Ressourcen. Der Boden ist so fruchtbar, aber die Erhaltung und Konservierung der Produkte ist eine echte Herausforderung.

 

SIFODI möchte den örtlichen Gemeinden helfen, Obst und Gemüse zu konservieren, mit verschiedenen und einfachen sowie preiswerten Verfahren. In der Gemeinde Baguida in Lome - Togo werden wir ein Küchen-Labor einrichten um Frauen in der nächsten Umgebung für einige Wochen auszubilden.

 

Nach der Schulung unterstützen wir unsere Begünstigten zum Zugang zu Mikrokrediten oder Spenden, um Laboratorien in ihren Gemeinden zu installieren. Sie können dann andere ausbilden und ihre Produkte vermarkten.

bottom of page