Du 28 octobre au 8 novembre 2019, SIFODI a organisé une formation

 à Lomé / Togo (projet pilote)

pour 7 femmes originaires de la RDC, du Ghana et du Togo. Cette formation a porté sur la conservation de fruits et légumes avec du coaching personnel et professionnel.

Voici quelques images de cette formation.

PROGRAMME DE FORMATION CONSERVATION

DE FRUITS ET LÉGUMES

La terre africaine est une mine agricole. Le sol est très fertile, mais la conservation de tout ce que cette terre produit est un vrai défi.

SIFODI aidera les communautés locales en Afrique à conserver les fruits et légumes comme c'est déjà le cas de la viande et du poisson. Un laboratoire de conservation sera installé dans la commune de Baguida, à Lomé - Togo pour y former des femmes paysannes durant deux semaines en octobre/novembre  2019.

 

Après la formation, nous soutiendrons les femmes à accéder aux micro-crédits ou aux dons pour installer des laboratoires dans leurs communes. Elles formeront ensuite d'autres personnes et commercialiseront leurs produits.

SIFODI

Service International

pour la Formation et

le Développement Intégral

    © 2019 by SIFODI ASSOCIATION  created with Wix.com